Torna indietro
In collaborazione con
Sformato di zucca al curry
Da 10 a 30 minuti
Intolleranti al lattosio, Vegetariani, Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
81 kcal
Energia
1,53 g
Proteine
7,54 g
Carboidrati
5,23
Lipidi
Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di zucca sbucciata
  • 1 cucchiaino di curry Madras
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di farina di mais per polenta
  • 1 ciuffetto di maggiorana
  • sale
  • pepe e noce moscata
Preparazione

Step 1 - Tagliate a cubetti la zucca e saltatela in padella in poco olio con sale e pepe.

Step 2 - Una volta cotta trasferite in una ciotola e schiacciate la polpa con una forchetta.

Step 3 - Aggiungete il curry, la maggiorana, sale pepe e noce moscata.

Step 4 - Ungete 4 stampini e spolverizzateli con la farina di mais.

Step 5 - Riempite con il composto di zucca e spolverizzate anche la superficie.

Step 6 - Infornate a 180°C per 25 minuti e servite.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.