Dichiarazione nutrizionale
                    (per porzione)
            
    
    
        249 kcal
            
            Energia
            
    
        6,35g
            
            Proteine
            
    
        6,92g
            
            Grassi
            
    
        41,67g
            
            Carboidrati
            
                            12 porzioni
                    
        - 1 confezione di Il Latte Condensato Nestlé 397g
 - 2-3 banane mature (circa 260g)
 - 75g burro fuso
 - 300g farina 00
 - 1 uovo
 - 1 bustina di lievito in polvere
 - 1 pizzico di bicarbonato
 - 1 pizzico di sale
 - 1 stampo da plum-cake da 900g
 
        Preparazione
            
                - Preriscaldate il forno a 180° (160° per i forni ventilati);
 - Affettate le banane in una ciotola e schiacciatele con una forchetta;
 - Mettete le banane schiacciate, il latte condensato Nestlé, 75gr di burro fuso e l'uovo in una ciotola grande, aggiungete un pizzico di sale e sbattete il tutto per unire;
 - Mescolate la farina, il lievito e aggiungete un pizzico di bicarbonato;
 - Unite il composto e versatelo nella teglia da forno preparata e infornare per 60-80 minuti, o fino a quando uno spiedino di torta inserito al centro della pagnotta risulta pulito;
 - Sfornate e mettete da parte per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente prima di affettare e servire.