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Caramelle mou su piatto su piatto grigio incartate o su tagliere bianco
Nuovo
In collaborazione con

Caramelle Mou

Da 30 a 60 minuti
+ Natale
Nuovo
Valori Nutrizionali (per porzione)
194,67
Energia
5%
Proteine
11%
Grassi
18%
Carboidrati
Ingredienti
  • 397g di latte condensato
  • 100 burro
  • 500 zucchero a velo
  • 1 pizzico di sale
Preparazione

Mettete gli ingredienti in una grande casseruola antiaderente e fate sciogliere a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.

Portate a bollore costante per 10-15 minuti, mescolando continuamente e raschiando la base della pentola per evitare che si incolli.

NOTA BENE:
La miscela dovrebbe raggiungere i 113-115 ° C su un termometro da zucchero, se ne hai uno. In caso contrario, puoi versare un po' di miscela in una ciotola di acqua ghiacciata: se forma una palla morbida e rotonda che non si attacca alle dita, dovrebbe essere pronta.

Togliete il caramello mou dal fuoco e lasciate raffreddare per 5 minuti.

Scuotete il composto finché non perde la sua lucentezza e diventa molto denso (questo dovrebbe richiedere circa 5-10 minuti). Più a lungo sbattete una volta che inizia ad addensarsi, più friabile sarà il caramello mou. Se vi piace liscio, sbattetelo finché non si stacca dai lati della padella e si attacca bene al cucchiaio.

Premete nella teglia preparata con il dorso di un cucchiaio e lasciate riposare prima di tagliare a quadrati.

Incartate in piccoli quadrati di carta forno e chiudete le estremità con nastrini colorati.

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