Torna indietro
In collaborazione con
Coppa mascarpone, cacao perugina e fragole
Da 30 a 60 minuti
Ingredienti per 4 persone
  • 2 cucchiai di Cacao Amaro PERUGINA
  • 250g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 100g di fragole fresche
Valori Nutrizionali (per porzione)
327 kcal
Energia
7%
Proteine
8%
Carboidrati
85%
Grassi
Preparazione

Step 1. In un pentolino antiaderente disponete metà mascarpone, 1 cucchiaio di zucchero ed il cacao.   Scaldate a fuoco moderato e fate sciogliere bene zucchero e cacao mescolando continuamente.

Step 2. Una volta amalgamato levate dal fuoco e lasciate raffreddare.

Step 3. Versate il composto sul fondo di 4 bicchieri, coprite con il restante mascarpone lavorato con lo zucchero rimanente e livellate la superficie.

Step 4. Guarnite con le fragole e fate riposare in frigorifero per mezz’ora prima di servire.

Il consiglio del nutrizionista
Dolce per un fresco fine pasto per adulti e i bambini. Data la notevole presenza di grassi è da concedersi solo "occasionalmente" . Si consiglia di non assumere altri dolci nell'arco della giornata per non eccedere con le calorie.
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: