Torna indietro
In collaborazione con
Cous cous amarena
Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
222,4 kcal
Energia
6%
Proteine
12%
Grassi
81%
Carboidrati
Ingredienti per 10 persone
  • 1 vaschetta di Spagnola
  • 100 g di Cous cous precotto
  • 150 g d’acqua
  • 60-70 g. di Zucchero
  • 1 bacca di vaniglia
  • 16 Amarene sciroppate
  • 1 rametto di Menta fresca
  • 100 g di tavoletta Galak
Preparazione

Step 1: Versate il cous cous precotto in una ciotola.

Step 2: Scaldate l'acqua con la vaniglia e lo zucchero e versatela sopra il cous cous.

Step 3: Lasciate rigonfiare il cous cous e poi sgranatelo con la forchetta.

Step 4: Aggiungete le amarene, menta fresca e il cioccolato a pezzetti.

Step 5: Dosate il cous cous nei bicchieri.

Step 6: Aggiungete il gelato e lo sciroppo delle amarene a tuo piacere.

Step 7: Decorate con amarene, cioccolato bianco a pezzi e menta fresca.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.