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Plumcake alla ciliegia servito sul tavolo
In collaborazione con

Plumcake alle ciliegie

Media
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
221,9Kcal
Energia
4,5g
Proteine
7g
Grassi
37,1g
Carboidrati
10 porzioni
  • 250g fi farina 00
  • 120g di zucchero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 scorza di limone
  • 1 uovo
  • 400g di ciliegie
  • 60ml di olio di mais
  • 225g di Kefir Bianco Naturale da Bere Sveltesse®
  • zucchero a velo (a piacere)
Preparazione
  1. In una ciotola mettere 225gr di farina, lo zucchero, il bicarbonato e la scorza di limone. Mescolare poi con un cucchiaio per amalgamare il composto;
     
  2. Aggiungere l'olio, l'uovo e il  Kefir Bianco Naturale da Bere Sveltesse®; amalgamare bene aiutandosi con delle fruste elettriche;
     
  3. Lavare e asciugare le ciliegie, poi snocciolarle e tagliarle a cubetti;
     
  4. Adagiare le ciliegie tagliate su una teglia e cospargerle con i restanti 25g di farina. Scuoterle poi in un colino per togliere la farina in eccesso;
     
  5. All’interno di uno stampo imburrato e infarinato versare metà del composto ottenuto poi unire tutte le ciliegie ed infine versare la restante parte di composto;
     
  6. Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 30 minuti;
     
  7. Sfornare il Plumcake e lasciarlo raffreddare bene prima di toglierlo dallo stampo;
     
  8. Adagiare il Plumcake su un piatto e spolverare, se lo si desidera, con lo zucchero a velo prima di servire.
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