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In collaborazione con
Quadrotto di sfoglia alle albicocche
Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
281,6 kcal
Energia
8%
Proteine
27%
Grassi
65%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare Buitoni
  • 500 g di albicocche
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
Preparazione

Step 1: Srotolate la pasta sfoglia e dividetela a metà.

Step 2: Inumidite d'acqua una metà con un pennellino e spolverizzate con 1 cucchiaiodi zucchero a velo.

Step 3: Sovrapponete la seconda metà di sfoglia e premete leggermente per fare aderire.

Step 4: Tagliate a metà le albicocche e privatele del nocciolo.

Step 5: Disponete le albicocche a file parallele sulla sfoglia lasciando circa un dito di bordo libero.

Step 6: Spolverizzate con il restante zucchero a velo ed i semi di coriandolo e infornate a 200° per 20 minuti circa.

Step 7: Controllate che la parte inferiore della pasta sfoglia sia ben dorata e sfornate.

Step 8: A piacere servite calda con una pallina di gelato o fredda.

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