Torna indietro
In collaborazione con

Semifreddo al mio ricotta e fragole

Da 10 a 30 minuti
Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
152 Kcal
Energia
20%
Proteine
23%
Carboidrati
57%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 2 Formaggini Mio
  • 300 gr. di ricotta fresca
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 50 gr. di fragole fresche
Preparazione

In una ciotola disponete la ricotta, lo zucchero ed il Formaggino Mio. Con un frullatore ad immersione lavorate il composto facendo sciogliere bene lo zucchero. Trasferite in 4 ciotoline e guarnite con le fragole tagliuzzate. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Il consiglio dello chef

Al posto delle fragole potete utilizzare altra frutta di stagione e per un risultato da gran dessert aggiungete all'impasto un foglio di gelatina ammollata.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.