Torna indietro
In collaborazione con
Stella di pandoro con crema al cacao
Da 10 a 30 minuti
+ Natale
Valori Nutrizionali (per porzione)
350 kcal
Energia
7%
Proteine
60%
Carboidrati
33%
Grassi
Ingredienti per 12 persone
  • 100g Cacao Zuccherato Perugina
  • 1 pandoro
  • 100ml latte
  • 100ml panna fresca
  • 50g scorza di arancia candita
Preparazione

Step 1: In una casseruola disponete latte, panna e cacao (tenetene un paio di cucchiai da parte) e mescolate con una frustina per amalgamare bene.

Step 2: Portate a bollore, abbassate la fiamma e continuate la cottura per un paio di minuti a fuoco dolcissimo mescolando spesso.

Step 3: Spolverizzate i piatti con il cacao, disponete il pandoro tagliato a fette e coprite con la salsa al cioccolato, guarnite con i canditi e servite.  

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.