- 1 confezione da 397 g de Il Latte Condensato Nestlé
 - 300 gr Savoiardi di Matilde Vicenzi con farina macinata a pietra
 - 2 cucchiai di Perugina® Cacao Amaro
 - 50 gr di Perugina® Granblocco fondente extra 50%
 - 2 cucchiai di Nescafé® Classic
 
Step 1: Lavorate Il Latte Condensato Nestlé in una ciotola con il Nescafé facendolo sciogliere.
Step 2: Unite i Savoiardi di Matilde Vicenzi sbriciolati, il Perugina® cacao amaro e impastate bene.
Step 3: Lasciate riposare per almeno mezz’ora in frigorifero.
Step 4: Nel frattempo grattugiate il Perugina® Granblocco fondente extra 50% e disponetelo in un piattino.
Step 5: Lavorate l’impasto ben indurito formando delle palline che ricoprirete con il cioccolato fondente grattugiato.
Step 6: Servite i tartufini freddi.