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Tiramisù d'orzo con nocciole tostate
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Tiramisù d'orzo con nocciole tostate

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
456 Kcal
Energia
10,2 g
Proteine
36,6 g
Grassi
22,9 g
Carboidrati
Ingredienti per 8 tiramisù al bicchiere da circa 100ml
  • ORZORO Orzo Solubile 1 cucchiaio (circa 9,5g)
  • Mascarpone 500g
  • Uova 4
  • Zucchero 100g
  • Savoiardi (circa 100g)
  • Acqua 200ml
  • Nocciole tostate 16
Preparazione

Step 1 - Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero usando uno sbattitore elettrico. In un'altra ciotola, montate gli albumi a neve ferma.

Step 2 - Amalgamate il mascarpone al composto di tuorli ed incorporate ¾ degli albumi mescolando dal basso verso l’alto per ottenere una consistenza ariosa.

Step 3 - Per preparare la bagna dei savoiardi sciogliete un cucchiaio di ORZORO Orzo solubile in 200ml di acqua calda.

Step 4 - Componete il tiramisù alternando strati di crema al mascarpone a strati di savoiardi imbevuti di bagna. Per guarnire, completate con una spolverata di ORZORO Orzo solubile in polvere e nocciole tostate.

Ricetta realizzata in collaborazione con - Chef in Camicia

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