Torna indietro
In collaborazione con
Torre di tiramisù ai 3 cacao
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Ingredienti per 6 persone
  • 1 cucchiaio di cacao Amaro Perugina
  • 1 cucchiaio di cacao Extra Dark Perugina
  • 1 cucchiaio di cacao Zuccherato Perugina
  • 2 cucchiai di Latte Condensato Nestlè
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di biscotti savoiardi
  • 2 cucchiai di Nescafé Classic
  • 4 ciuffetti di menta
Valori Nutrizionali (per porzione)
282,43 kcal
Energia
13%
Proteine
49%
Grassi
38%
Carboidrati
Preparazione

Step 1 - In una ciotola mescolate il mascarpone con il latte condensato.

Step 2 - Dividete il composto in 3 ciotole.

Step 3 - Tagliate i biscotti a tocchetti con un coltellino.

Step 4 - Sciogliete il caffè in 300 ml di acqua fredda.

Step 5 - Formate una base di biscotti sul fondo di 4 bicchieri e bagnate con una cucchiaiata di caffè.

Step 6 - Formate uno strato con una delle 3 creme.

Step 7 - Ripetete l'operazione alternando strati di biscotti bagnati a strati di crema.

Step 8 - Al momento di servire guarnite con foglioline di menta.

Il consiglio dello chef
Potete sostituire la menta con una grattata di Blocco Fondente Perugina sulla superficie al momento di servire.
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: