Torna indietro
Torta all'ananas e crema
In collaborazione con

Torta all'ananas e crema

+ estate
Valori Nutrizionali (per porzione)
240 Kcal
Energia
10%
Proteine
46%
Carboidrati
44%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia con farina integrale Buitoni
  • 1 confezione da 400 g di ananas sciroppato a fette
  • 4 tuorli d'uovo
  • 300 ml di latte
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 50 g di zucchero semolato
Preparazione

Step 1. In una ciotola, sbattete i tuorli con lo zucchero e il maraschino. Aggiungete fecola, latte e versateli in un pentolino.

Step 2. Cuocete questi ingredienti a fuoco lento continuando a mescolare per 4 minuti, fino a fare addensare II tutto.

Step 3. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia con farina integrale Buitoni, lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge.

Step 4. Riempite con la crema e ricopritela con le fette d'ananas.

Step 5. Infornate a 200° per 20 minuti e servite.

Il consiglio del nutrizionista

Golosa merenda per allegri pomeriggi in compagnia. Considerato l'elevato apporto calorico si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente". Attenzione a non assumere altri dolci nella giornata per non eccedere con grassi e zuccheri.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.