- 150 g di Perugina® GranBlocco Fondente
- 50 g di frutti di bosco assortiti surgelati
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 125 g di burro
- 3 uova
- 125 g di zucchero semolato
Step 1 - In un pentolino fondete il burro a fuoco dolcissimo
Step 2 - Aggiungete il Perugina® GranBlocco Fondente spezzettato, levate dal fuoco e lasciate fondere mescolando.
Step 3 - In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero e montate a neve i bianchi in una ciotola separata.
Step 4 - Aggiungete il Perugina® GranBlocco Fondente fuso ai tuorli montati e mescolate per amalgamare.
Step 5 - Unite gli albumi montati e mescolate delicatamente per incorporare.
Step 6 - Versate in uno stampo imburrato e cuocete per 30-35 minuti a 180°C.
Step 7 - Una volta cotta sfornate e lasciate raffreddare.
Step 8 - Al momento di servire disponete i frutti di bosco nel frullatore con lo zucchero a velo e 3 cucchiai di acqua fredda.
Step 9 - Azionatela macchina per 30 secondi circa ottenendo una crema omogenea.
Step 10 - Servite la torta a fette guarnendo con una cucchiaiata di sorbetto.
Se non disponete dei frutti di bosco potete sbucciare e tagliare a pezzetti della frutta di stagione e metterla a congelare la sera prima nel freezer di casa stesa su di un vassoio foderato con carta da forno.