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Merluzzo con cipolle

Merluzzo con cipolle

Ingredienti per 4 persone

300 gr di Filetto di Merluzzo
200 gr di cipolla di Cannara
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
50 gr di zucchero
Preparazione 

Step 1: Disponete i filetti di merluzzo su una teglia. Aggiustate di sale e pepe e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per 15/18 minuti.

Step 2: Nel frattempo stufate in una casseruola le cipolle tagliate finemente con lo zucchero e l'olio per circa 12 minuti.

Step 3: Appena pronti i filetti, disponeteli in un piatto e guarniteli con la cipolla stufata e prezzemolo tritato.


Il parere dello chef

Per questa ricetta potete usare anche i Cuori di Filetto Mare Fresco bolliti.

Il parere dell'esperto

Abbinare questo secondo piatto, che deve essere affiancato da verdure di stagione, ad un primo oppure ad un contorno a base di patate lesse o al forno. Solo così il pasto aggiungerà la completezza nutrizionale .
nmms
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