Torna indietro
In collaborazione con
Involtini di merluzzo
Da 30 a 60 minuti
Intolleranti al lattosio, Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
140 kcal
Energia
52%
Proteine
8%
Carboidrati
40%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di cuori di merluzzo
  • 150 gr di zucchine chiare
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 200 gr di pomodorini
  • buccia tritata di 1 lime
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1 Avvolgete i cuori di merluzzo con le zucchine affettate finemente.

Step 2 Nel frattempo marinate i pomodorini con sale, olio e la buccia del lime.

Step 3 Scottate i cuori di merluzzo in una padella antiaderente con pochissimo olio e aglio.

Step 4 Aggiungete i pomodorini marinati, aggiustate di sale, pepe e prezzemolo e cuocete ancora per 1 minuto per amalgamare.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.