Torna indietro
In collaborazione con
Filetto di platessa in crosta
Da 30 a 60 minuti
Intolleranti al lattosio, Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
280 kcal
Energia
32%
Proteine
13%
Carboidrati
55%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 6 filetti di Platessa
  • 500 gr di Zucca a cubetti
  • Pistacchi sgusciati gr 150 al naturale non salati
  • 1 arancio
  • 1 limone
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di timo
  • Pepe quanto basta
  • Olio extra vergine di oliva 20 g (4 cucchiaini)
  • Sale quanto basta
Preparazione

Step 1: Prendete i pistacchi, tritateli con un frullatore.

Step 2: Lavate il limone e l'arancio e grattuggiatene la buccia quindi mescolate con i pistacchi.

Step 3: Stendete della carta da forno su una teglia e appoggiate sopra i filetti di platessa. Cospargete con i pistacchi, pepe e olio extra vergine di oliva. Infornate a 180° per 8-10 minuti. A fine cottura salate i filetti.

Step 4: Schiacciate l'aglio con la buccia in una padella, versate l'olio e fate rosolare; eliminate l'aglio e introducete la zucca  con il timo. Fate cucinare la zucca per 5-6 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Step 5: Scegliete un piatto piano, adagiate i filetti e disponete la zucca accanto.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.