Torna indietro
Merluzzo con cipolle
In collaborazione con

Merluzzo con cipolle

Da 30 a 60 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina, Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
+ light
Valori Nutrizionali (per porzione)
225 Kcal
Energia
19%
Proteine
43%
Carboidrati
28%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di Filetto di Merluzzo
  • 200 gr di cipolla di Cannara
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 50 gr di zucchero
Preparazione

Step 1: Disponete i filetti di merluzzo su una teglia. Aggiustate di sale e pepe e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per 15/18 minuti.

Step 2: Nel frattempo stufate in una casseruola le cipolle tagliate finemente con lo zucchero e l'olio per circa 12 minuti.

Step 3: Appena pronti i filetti, disponeteli in un piatto e guarniteli con la cipolla stufata e prezzemolo tritato.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.