Torna indietro
Filetto di platessa alla mugnaia
Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
245 kcal
Energia
37%
Proteine
45%
Grassi
14%
Glucidi
Ingredienti per 4 persone
  • 500 g di Filetti di platessa
  • 30 g di prezzemolo tritato
  • Succo di 1 limone
  • 40 g di farina
  • 50 g di burro
  • 10 g di sale
Preparazione

Step 1: Scaldate e fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.

Step 2: Infarinate i filetti, rosolateli su entrambi i lati e salateli.

Step 3: Cuocete per 5 minuti e aggiungete il succo di limone.

Step 4: Completate la salsa aggiungendovi il prezzemolo tritato.

Il consiglio dello chef

Servire il filetto con una fetta di limone passata nel prezzemolo tritato darà più gusto e colore al piatto.

Il consiglio del nutrizionista

Piatto molto amato dai bambini che preferiscono i gusti semplici. Per renderlo più gustoso è possibile accompagnarlo con delle patate al forno e delle carote.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.