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In collaborazione con
Crocchette di borlotti
Da 10 a 30 minuti
Senza glutine
Ingredienti per 4 persone
  • 150 g di fagioli borlotti lessati
  • 2 formaggini MIO (20,8 g l'uno)
  • 1 fetta di prosciutto cotto ( circa 20 g)
  • 50 g di farina per polenta
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Valori Nutrizionali (per porzione)
137 kcal
Energia
5,8 g
Proteine
16,7 g
Carboidrati
5,1 g
Lipidi
Preparazione

Step 1 - Disponete nel bicchiere del frullatore i borlotti, aggiungete il prosciutto ed il formaggino MIO.

Step 2 - Frullate ottenendo un composto grossolano.

Step 3 - Con il composto formate dei cilindretti grandi come un tappo di sughero che rotolerete nella farina per polenta.

Step 4 - Scaldate l'olio in un padellino e unite le crocchette.

Step 5 - Rosolate tutti i lati a bassa temperatura.

Step 6 - Servite accompagnando a piacere con foglioline di insalata.

Il consiglio dello chef

Se volete potete cuocere le crocchette al forno pennellando la superficie con un velo d'olio evitando di passarle in padella.

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