Buono a Sapersi!

Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti per rimanere sempre aggiornato e scoprire quelli pensati apposta per te e la tua famiglia

I Codici Sconto

Accedi o Registrati per scoprire i codici sconto attivi per i tuoi acquisti online! 

I Buoni Sconto

Iscriviti subito per scaricare i Buoni Sconto disponibili sui tuoi prodotti preferiti! 

Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Iscriviti a Buona La Vita

Tanti BUONI consigli e ricette pensate per te, insieme a tante promozioni e sconti per te e la tua famiglia!

Torna indietro
Rotolo di spinaci su piatto bianco con accanto ingredienti e confezione di formaggino Mio
Nuovo
In collaborazione con

Rotolo con spinaci

60 minuti
Media
+ golose
Nuovo
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
265,4Kcal
Energia
45%
Proteine
32%
Grassi
23%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 600g di Spinaci freschi
  • 80g di salmone affumicato
  • 240g di Formaggino Mio
  • 6 Uova
  • 40g di Parmigiano grattugiato
  • 40g di Farina 00
  • 4 cucchiai di Latte
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione
  • Pulite gli spinaci e trasferiteli in una pentola, conditi con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e un bicchiere di acqua;
  • Appena saranno ben appassiti, strizzateli e trasferiteli in un frullatore con il latte e la farina;
  • Unite le uova e il parmigiano e frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo;
  • Versatelo sulla placca del forno rivestita con la carta forno e con l’aiuto di una spatola dategli una forma rettangolare e uno spessore di circa 1 cm;
  • Trasferitela in forno caldo statico a 180°C per circa 15 minuti;
  • Sfornate, lasciate raffreddare leggermente e poi capovolgete il rettangolo su un altro foglio di carta forno, eliminando quello su cui lo avevate cotto;
  • Arrotolate su sé stessa la pasta e sistemate il rotolo in frigo per circa 30 minuti;
  • In una ciotola lavorate il formaggino e, una volta srotolato con delicatezza l'impasto agli spinaci, spalmatelo in modo uniforme, poi distribuite sopra il salmone;
  • Arrotolate di nuovo la pasta senza stringere troppo; avvolgetela nella pellicola e lasciatelo riposare altri 30 minuti in frigo.
Benvenuto su Buona La Vita,
iniziamo a conoscerci meglio
Logo segno maggiore in bianco su cerchio celeste
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Complimenti!
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.