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Sfogliata di patate su tagliere di legno con confezione di sfoglia Buitoni accanto
In collaborazione con

Sfogliata alle patate

Da 30 a 60 minuti
+ golose
Valori Nutrizionali (per porzione)
338,07 kcal
Energia
16%
Proteine
39%
Grassi
45%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di Buitoni® La Sfoglia rettangolare
  • 400g patate novella
  • 2 cucchiaini di olio
  • Sale
  • 50g di mascarpone
  • 100g di gorgonzola piccante
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • Rosmarino
Preparazione

Step 1 - Pre riscaldate il forno a 200°

Step 2 - Srotolate la sfoglia e sistematela su una teglia da forno e stendete sopra il rettangolo di pasta.

Step 3 - Usando un piccolo coltello affilato, incidete la pasta lungo ogni bordo - a 2,5 centimetri dal bordo - per creare il bordo esterno.

Step 4 - Bucherellate la base della pasta, all'interno del bordo creato e poi tenetela in frigorifero fino a quando non saranno pronti gli ingredienti per farcirla.

Step 5 - Tagliate a fettine sottili le patate, ben lavate e asciugate e conditele bene con olio e sale.

Step 6 - In una ciotola mescolate il mascarpone, un paio di cucchiai di latte e il gorgonzola sbriciolato.

Step 7 - Prendete la base di sfoglia, spalmatevi il composto di formaggi, copritelo con le fettine di patate e condite con qualche aghetto di rosmarino.

Step 8 - Spennellate i bordi rimasti liberi con un uovo leggermente sbattuto e infornate per 30 minuti a 200°

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