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Cappuccino di topinambour e rosmarino

Cappuccino di topinambour e rosmarino

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
+ light
Valori Nutrizionali (per porzione)
120.25 Kcal
Energia
9%
Proteine
20%
Grassi
71%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di topinambour
  • 1 scalogno
  • 1 costa di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe rosa
Preparazione

STEP 1: Scottate il topinambour in acqua bollente per 5 minuti.

STEP 2: Scolate e passate in acqua fredda.

STEP 3: Sbucciate il topinambour e tagliatelo a pezzi. 

STEP 4: Mettete a lessare con il sedano ed il rosmarino ed 1 litro d'acqua.

STEP 5: Dopo circa 20 minuti frullate con il frullatore ad immersione colando l'olio a filo.

STEP 6: Regolate di sale e guarnite nel piatto con pepe rosa. A piacere decorate con fettine di topinambour.

Il consiglio dello chef
Con l'aggiunta di 200 ml di latte e un pizzico di noce moscata darete una nota perfetta per le fredde serate invernali.
Approfondisci:
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