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Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci

60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
464Kcal
Energia
11%
Proteine
53%
Grassi
36%
Glucidi
Ingredienti per 4 persone
  • 300g di patate
  • 300g di pisellini fini
  • 40g di farro
  • 40g di orzo
  • 40g di fagioli cannellini
  • 40g di fagioli borlotti
  • 40g di ceci
  • 80g di cipolla ramata
  • 20g di carote
  • 5dl di brodo vegetale
  • q.b. sale e pepe
  • 1dl di olio extra vergine di oliva
Preparazione
  • Lasciate i legumi a mollo nell'acqua per circa 6-8 ore ed in seguito fateli bollire lasciandoli leggermente al dente;
  • Scongelate i fagioli borlotti (seguendo le indicazioni della confezione) e fateli cuocere in una pentola con acqua;
  • Soffriggete la cipolla e le patate tagliate grossolanamente;
  • Quando le patate saranno dorate aggiungete i piselli fini e abbondante brodo vegetale. Lasciate cuocere 15 minuti circa e quando le patate sono cotte frullate il tutto;
  • Aggiungete i legumi cotti e mescolateli alla vellutata di piselli;
  • Servite con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
     
Il consiglio dello chef

Per una zuppa ancora più gustosa, quando cuoci i legumi in padella con olio e aglio, aggiungi del bacon affumicato. Donerai alla zuppa un sapore ancora più buono!

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