Torna indietro
Crema di piselli
In collaborazione con

Crema di piselli

Da 30 a 60 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina, Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
+ light
Valori Nutrizionali (per porzione)
215 kcal
Energia
14%
Proteine
56%
Grassi
30%
Glucidi
Ingredienti per 4 persone
  • 30 g olio di oliva
  • 80 g cipolla julienne
  • 100 g patate
  • 450 g Piselli fini
  • 20 g sale
  • 20 g olio
  • Dado Maggi Gusto Classico
Preparazione

In una casseruola scaldare l'olio e rosolare la cipolla per circa 5 minuti.
Aggiungere le patate, i piselli e cuocere per 30 minuti aggiungendo acqua bollente tenendo sempre coperti gli ingredienti. Controllata la cottura, passare al mixer a immersione e aggiustare di sale e dado Maggi.

Il consiglio dello chef

Per arricchire la crema di piselli, servila con dei crostini a cubetti di pane in cassetta tostati in padella.

Il consiglio del nutrizionista

Aggiungendo qualche crostino la ricetta diviene un vero e proprio piatto unico: carboidrati (patate e crostini) e proteine (piselli).

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.