Torna indietro
In collaborazione con
Riso venere con tofu e pomodorini
Da 60 a 90 minuti
Vegetariani, Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
283,5 kcal
Energia
43%
Grassi
43%
Carboidrati
14%
Proteine
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Pesto alla Siciliana Buitoni
  • 200 g di riso nero (detto anche riso venere)
  • 150 g di pomodorini pizzutelli
  • 1 mazzetto di basilico
  • 100 g di tofu
Preparazione

Step 1: Mettete a lessare per circa 40 minuti il riso nero.

Step 2: Tagliate i pomodori a spicchi e disponeteli in una ciotola con il pesto alla siciliana ed il basilico spezzettato.

Step 3: Scolate il riso e raffreddatelo in acqua fredda corrente.

Step 4: Aggiungete il riso ed il tofu nella ciotola con i pomodorini e mescolate bene.

Step 5: Servite guarnendo con foglioline di basilico.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.