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In collaborazione con
Timballo di tagliatelle con finocchi e salmone
Da 30 a 60 minuti
Intolleranti al lattosio
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
  • 200 g di tagliatelle all'uovo
  • 100 g di salmone affumicato
  • 150 g di finocchio fresco
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di timo
  • pepe bianco
Valori Nutrizionali (per porzione)
316,75 kcal
Energia
18%
Proteine
24%
Grassi
58%
Carboidrati
Preparazione

Step 1 - Tagliate a cubettini piccoli il finocchio.

Step 2 - Sbucciate e tritate lo scalogno.

Step 3 - Trasferite le verdure in acqua bollente salata e lessate per 10 minuti.

Step 4 - Aggiungete le tegliatelle all'acqua di cottura delle verdure e cuocete al dente.

Step 5 - Scolate bene e trasferite in una ciotola.

Step 6 - Aggiungete l'olio, il timo ed il salmone tagliuzzato.

Step 7 - Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi che userete per foderare altrettanti stampini.

Step 8 - Riempite con il composto di tagliatelle e salmone.

Step 9 - Infornate a 190° per 20 minuti circa e servite ben caldi.

Il consiglio dello chef

Ben vengano altre verdure per impreziosire questa ricetta: asparagi, zucchine ma anche piselli o fave.

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