Torna indietro
Ravioli al brasato buitoni con rosmarino, arance e olive nere
In collaborazione con

Ravioli al brasato buitoni con rosmarino, arance e olive nere

Valori Nutrizionali (per porzione)
522 Kcal
Energia
8%
Proteine
57%
Grassi
34%
Glucidi
Ingredienti per 2 persone
  • 1 confezione di Ravioli al Brasato Buitoni (230g)
  • 40 gr di Olive nere
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva (40g)
  • 1 Rametto di rosmarino
  • q.b. Scorze di arance
Preparazione

Step 1. In una padella scaldate l’olio con il rosmarino e le scorzette di arancia.

Step 2. Desnocciolate le olive e tagliarle in parte a metà e in parte tritarle, poi unirle all’olio aromatizzato e cuocere a fuoco basso per 2 min.

Step 3. Cuocete i ravioli seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nella padella.

Step 4. Aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura, saltate e disponete nei piatti.

Step 5. Decorate con le scorzette di arancia e il rosmarino; servite.

Il consiglio del nutrizionista

Gustoso primo piatto con ripieno di verdura per chi di solito fatica ad introdurla.
Se si aggiunge un "piccolo" secondo si ha un pasto completo. Per l'elevata quota di lipidi si consiglia di assumere il piatto "occasionalmente".

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.