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Scopri la ricetta del risotto al radicchio
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Risotto al radicchio

Da 30 a 60 minuti
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Valori Nutrizionali (4 persone)
104
Energia
13%
Proteine
13%
Lipidi
74%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 320 g di riso vialone nano (in alternativa carnaroli)
  • 350 g di radicchio rosso precoce o tondo
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 2 scalogni piccoli
  • 2 dadi MAGGI
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 20 g di burro
Preparazione

Riscaldare un litro di acqua e non appena giunge a bollore lasciarvi sciogliere due dadi. 
Tritare lo scalogno, soffriggere con 10g di olio extravergine di oliva per 1 minuto. Aggiungere il riso, tostarlo a fuoco moderato per 1 minuto. 
Aggiungere il radicchio rosso, lavato e tagliato a striscioline.
A questo punto far cuocere il riso irrorandolo con un mestolo di brodo caldo alla volta, fino a cottura del riso.
Mantecare, fuori dal fuoco con il burro e il parmigiano.

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