Torna indietro
In collaborazione con
Cuori di filetto al cartoccio con contorno
Da 10 a 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di merluzzo
  • 1 Saccoccio Buitoni
  • 297 gr di Patate
  • 85 gr di Carciofi
  • 54 gr di Porri
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 scalogno
  • Sale e pepe
Valori Nutrizionali (per porzione)
255 kcal
Energia
32%
Proteine
29%
Carboidrati
39%
Grassi
Preparazione

Step 1: Inserite all'interno del saccoccio i filetti di merluzzo ed infornateli a 170° per circa 15 minuti.

Step 2: Nel frattempo saltate in padella con un filo d’olio le verdure.

Step 3: Cuocete per circa 12 minuti fino alla completa evaporazione dell'acqua.

Step 4: Aggiustate di sale e pepe e servite ben caldo accompagnando il merluzzo.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: