Torna indietro
Fave alle erbe
In collaborazione con

Fave alle erbe

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina, Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
+ veggie
Valori Nutrizionali (per porzione)
78 Kcal
Energia
19%
Proteine
19%
Carboidrati
62%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 250g di Fave
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Olio extra vergine d'oliva
  • 1 rametto santoreggia o menta
Preparazione

Step 1. Versate le fave in abbondante acqua bollente salata e cuocete per 25 minuti dall’ebollizione (controllate anche le indicazioni riportate sulla confezione).

Step 2. Scolatele e mettetele in padella con un filo d'olio: fate cuocere a fuoco vivo per un paio di minuti.

Step 3. Salate, pepate e cospargete di santoreggia o menta finemente tritata.

Il consiglio del nutrizionista

Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare un primo piatto condito con delle verdure. Le fave rappresenteranno un perfetto secondo piatto! Per coloro che non hanno problemi di peso è possibile aggiungere anche del pane.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.