Torna indietro
Gratin di broccoli

Gratin di broccoli

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
396 Kcal
Energia
19%
Proteine
42%
Carboidrati
39%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di Broccoli
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • 160 gr fette di pane
  • 500 gr besciamella
  • 240 gr uova
Preparazione

Step 1. Fate lessare i broccoli per circa 10 minuti in acqua salata.

Step 2. Metteteli in una tortiera, copriteli con la besciamella, cospargeteli di formaggio grattugiato e infornate per una ventina di minuti a forno caldo (180°).

Step 3. Servite il gratin.

Il consiglio del nutrizionista

Antipasto ideale per la stagione invernale se presentato in piccole porzioni.
In alternativa può essere consumato anche come piatto unico, accompagnato da un contorno di verdura e mezzo panino.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.