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Torta salata con ricotta e verdure
In collaborazione con

Tarte ricotta e verdure

Da 30 a 60 minuti
+ estate
Valori Nutrizionali (per porzione)
239,32 kcal
Energia
15%
Proteine
43%
Lipidi
42%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • - 1 confezione di pasta sfoglia Bontà di Semi Buitoni
  • - 1 melanzana
  • - 1 zucchina
  • - 10 pomodorini
  • - 2 cucchiai di pesto
  • - 100 g di ricotta
  • - Sale q.b.
  • - 20 g di Olio (2 cucchiai)
Preparazione

Step 1: Preriscaldare il forno a 200°.

Step 2: Lavare e tagliare a fette sottili le zucchine e le melanzane.

Step 3: Sistemarle su una teglia con un filo d’olio e del sale.

Step 4: In una ciotola mescolare insieme la ricotta e il pesto.

Step 5: Srotolare la sfoglia, al centro spalmare la ricotta profumata al pesto, lasciando un bordo di circa 5cm tutto intorno, e successivamente sistematevi sopra le fettine di verdure grigliate precedentemente in forno e qualche pomodorino.

Step 6: Chiudere il bordo sulla torta e sistemarla con la sua carta forno direttamente su una teglia.

Step 7: Infornare per 25 minuti.

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