- - 1 confezione di pasta sfoglia Bontà di Semi Buitoni
- - 1 melanzana
- - 1 zucchina
- - 10 pomodorini
- - 2 cucchiai di pesto
- - 100 g di ricotta
- - Sale q.b.
- - 20 g di Olio (2 cucchiai)
Step 1: Preriscaldare il forno a 200°.
Step 2: Lavare e tagliare a fette sottili le zucchine e le melanzane.
Step 3: Sistemarle su una teglia con un filo d’olio e del sale.
Step 4: In una ciotola mescolare insieme la ricotta e il pesto.
Step 5: Srotolare la sfoglia, al centro spalmare la ricotta profumata al pesto, lasciando un bordo di circa 5cm tutto intorno, e successivamente sistematevi sopra le fettine di verdure grigliate precedentemente in forno e qualche pomodorino.
Step 6: Chiudere il bordo sulla torta e sistemarla con la sua carta forno direttamente su una teglia.
Step 7: Infornare per 25 minuti.