Torna indietro
Finger di tacchino e pomodorini al cumino
In collaborazione con

Finger di tacchino e pomodorini al cumino

Da 10 a 30 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina, Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Valori Nutrizionali (per porzione)
181 Kcal
Energia
48%
Proteine
16%
Carboidrati
36%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di petto di tacchino
  • 200 gr di Fagioli borlotti
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 100 gr di pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di curcuma
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1. Mettete a lessare i borlotti in acqua bollente salata fino a renderli soffici.

Step 2. Tagliate il petto di tacchino a cubetti e infilzatelo su degli stecconi di legno alternandolo ai pomodorini.

Step 3. Disponete gli spiedini in un piatto e spolverizzate con il coriandolo, sale e pepe.

Step 4. Frullate i fagioli con la curcuma ed 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di sale e pepe.

Step 5. In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e aggiungete il pollo, rosolate a fuoco vivace e servite accompagnando con la cremina di borlotti.

Il consiglio dello chef

Allo stesso modo si possono preparare deliziosi spiedini di agnello.

Il consiglio del nutrizionista

Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare questo secondo piatto ad un primo alle verdure.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.