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In collaborazione con
Finger di tacchino e pomodorini al cumino
Da 10 a 30 minuti
Intolleranti al lattosio, Senza glutine
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di petto di tacchino
  • 200 gr di Fagioli borlotti
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 100 gr di pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di curcuma
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Valori Nutrizionali (per porzione)
181 Kcal
Energia
48%
Proteine
16%
Carboidrati
36%
Grassi
Preparazione

Step 1. Mettete a lessare i borlotti in acqua bollente salata fino a renderli soffici.

Step 2. Tagliate il petto di tacchino a cubetti e infilzatelo su degli stecconi di legno alternandolo ai pomodorini.

Step 3. Disponete gli spiedini in un piatto e spolverizzate con il coriandolo, sale e pepe.

Step 4. Frullate i fagioli con la curcuma ed 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di sale e pepe.

Step 5. In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e aggiungete il pollo, rosolate a fuoco vivace e servite accompagnando con la cremina di borlotti.

Il consiglio dello chef

Allo stesso modo si possono preparare deliziosi spiedini di agnello.

Il consiglio del nutrizionista

Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare questo secondo piatto ad un primo alle verdure.

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