
Finger di tacchino e pomodorini al cumino
- 300 gr di petto di tacchino
- 200 gr di Fagioli borlotti
- 1 cucchiaino di cumino
- 100 gr di pomodorini ciliegia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico di curcuma
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Step 1. Mettete a lessare i borlotti in acqua bollente salata fino a renderli soffici.
Step 2. Tagliate il petto di tacchino a cubetti e infilzatelo su degli stecconi di legno alternandolo ai pomodorini.
Step 3. Disponete gli spiedini in un piatto e spolverizzate con il coriandolo, sale e pepe.
Step 4. Frullate i fagioli con la curcuma ed 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di sale e pepe.
Step 5. In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e aggiungete il pollo, rosolate a fuoco vivace e servite accompagnando con la cremina di borlotti.
Allo stesso modo si possono preparare deliziosi spiedini di agnello.
Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinare questo secondo piatto ad un primo alle verdure.