Torna indietro
In collaborazione con
Hamburger di manzo e zucchine al pesto
Da 10 a 30 minuti
Senza glutine
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr. di trita di manzo
  • 1 zucchina grande
  • 4 pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di Pesto alla Genovese Buitoni
Valori Nutrizionali (per porzione)
118 Kcal
Energia
62%
Proteine
17%
Carboidrati
21%
Grassi
Preparazione

Tagliate la zucchine in 8 strisce lunghe aiutandovi con un pelapatate. Dividete la trita in 4 parti, rotolate formando 4 palline e schiacciate per ottenere altrettanti dischi. Avvolgete ogni disco con le striscioline di zucchina e mettete a grigliare in una padella antiaderente assieme ai pomodori tagliati a metà. Servite condendo gli hamburger con il pesto e richiudendoli nei pomodori a mo' di panino.

Il consiglio dello chef

Al posto dei pomodori potete utilizzare delle mezze patate cotte al forno.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: