Torna indietro
Hamburger di manzo e zucchine al pesto
In collaborazione con

Hamburger di manzo e zucchine al pesto

Da 10 a 30 minuti
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Valori Nutrizionali (per porzione)
118 Kcal
Energia
62%
Proteine
17%
Carboidrati
21%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr. di trita di manzo
  • 1 zucchina grande
  • 4 pomodori maturi
  • 1 cucchiaio di Pesto alla Genovese Buitoni
Preparazione

Tagliate la zucchine in 8 strisce lunghe aiutandovi con un pelapatate. Dividete la trita in 4 parti, rotolate formando 4 palline e schiacciate per ottenere altrettanti dischi. Avvolgete ogni disco con le striscioline di zucchina e mettete a grigliare in una padella antiaderente assieme ai pomodori tagliati a metà. Servite condendo gli hamburger con il pesto e richiudendoli nei pomodori a mo' di panino.

Il consiglio dello chef

Al posto dei pomodori potete utilizzare delle mezze patate cotte al forno.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.