Cous Cous con verdure e straccetti Garden Gourmet
- 175g Straccetti di soia grigliati Garden Gourmet
- 100g di polpa di pomodoro
- 100g di cous cous
- 200g di champignon
- 100g di cipolla
- 200g di zucchine
- 100g di carote
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
Pulite e fate a tocchetti la zucchina, le carote, i funghi e la cipolla;
Fate scaldare nella wok un cucchiaio di olio e saltatevi gli straccetti per un minuto e poi teneteli da parte;
Nella stessa wok, con due cucchiai di olio, saltate le verdure per 5 minuti, girandole costantemente;
Versate sulle verdure la salsa di pomodoro, fate cuocere altri 10 minuti e poi unite gli straccetti e fate cuocere un altro paio di minuti, aggiustate di sale;
Preparate a parte il cous cous e poi servitelo con gli straccetti e le verdure al sugo.