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In collaborazione con
Minestra di cavolfiore con zucca agrodolce
Da 30 a 60 minuti
Vegetariani, Senza glutine
+ light
Valori Nutrizionali (per porzione)
67,67 kcal
Energia
28%
Proteine
28%
Grassi
44%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di cavolfiore
  • 50 g di scalogno
  • 100 g di zucca sbucciata
  • 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione

STEP 1: Tritate lo scalogno e disponetelo in una casseruola.

STEP 2: Aggiungete 2 cucchiai di olio e rosolate per 2 minuti a fuoco moderato.

STEP 3: Aggiungete il cavolfiore tagliato a cimette, il latte, 1 litro d'acqua tiepida, un pizzio di sale e di pepe. 

STEP 4: Portate a bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti circa.

STEP 5: Nel frattempo in una padella scaldate l'aceto con lo zucchero.

STEP 6: Aggiungete la zucca tagliata a fettine e cuocete per 5 minuti.

STEP 7: A cottura ultimata frullate il cavolfiore con il frullatore a immersione e servite guarnendo con le fettine di zucca. 

Il consiglio dello chef

Al posto del latte aggiungete a fine cottura qualche cucchiaio di yogurt e servite tiepida.

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