Torna indietro
Sformatini di riso alla zucca
In collaborazione con

Sformatini di riso alla zucca

Da 60 a 90 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
175 kcal
Energia
8%
Proteine
60%
Carboidrati
32%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 250 gr di riso Arborio
  • 400 gr di zucca gialla
  • 1 scalogno
  • 1 litro di brodo Maggi
  • 50 gr di Formaggino MIO al Parmigiano
  • 4 stampini monouso
  • 50 gr di burro
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1 Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato.

Step 2 Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti.

Step 3 Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice.

Step 4 Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il Formaggino MIO amalgamando bene.

Step 5 Imburrate gli stampini, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.

Step 6 Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.