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Mini capresi al mio

Da 10 a 30 minuti
Vegetariani, Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
33 Kcal
Energia
24%
Proteine
34%
Carboidrati
42%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr. di pomodori ciliegini
  • 2 Formaggini MIO
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1/2 cucchiaino di origano
Preparazione

Tagliate i pomodorini a metà e girateli sottosopra su di una teglia da forno. Infornate a 200° per 5 minuti. In una ciotolina disponete i formaggini e l'origano e mescolate per incorporare gli ingredienti. Con un coltello spalmate con il formaggino metà dei pomodori, unite una fogliolina di basilico in ognuno e richiudete con le restanti metà.

Il consiglio dello chef

Al posto del basilico potete condire i mezzi pomodorini con del pesto alla genovese Buitoni.

Il consiglio del nutrizionista

Il pasto che segue questo antipasto decisamente povero di calorie può ovviamente prevedere tutte le portate. Per non eccedere nei grassi si consiglia di scegliere pietanze cucinate senza intingoli o grassi di condimenti (ad esempio carne ai ferri, pesce al cartoccio...)

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