Torna indietro
Piatto di Yakisoba chili con gamberi e lime

Yakisoba Chili con gamberi e lime

Valori Nutrizionali (per porzione)
593 kcal
Energia
22%
Proteine
18%
Lipidi
60%
Carboidrati
Ingredienti per 2 persone
  • • 1 confezione di Yakisoba Chili Maggi
  • • 100g di code di gamberi
  • • 1 lime
  • • Sale q.b.
Preparazione

STEP 1: In una padella fate cuocere gli Yakisoba come suggerito sulla confezione.

STEP 2: A parte scaldate bene una padella antiaderente e poggiatevi i gamberi, salateli leggermente e fateli cuocere circa 30 secondi per lato.

STEP 3: Spruzzateli con il succo di lime.

STEP 4: Uniteli agli Yakisoba pronti.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.