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Zuppa di verdure con i fiocchi
In collaborazione con

Zuppa di verdure con i fiocchi

Da 60 a 90 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
+ light
Valori Nutrizionali (per porzione)
296 kcal
Energia
15%
Proteine
30%
Grassi
55%
Glucidi
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. Sale
  • 20 gr Grana padano grattugiato
  • 10 Olio extra vergine di oliva
  • q.b. Pepe
  • 150 gr di fiocchi d'avena
  • 1 scalogno
  • 15 gr di Pesto Delicato senza aglio Buitoni
  • 450 gr di minestrone: Patate, Fagioli borlotti reidratati, Pomodori, Carote, Piselli, Zucchine, Sedano, Bietole, Zucca, Fagiolini, Verze, Porri, Prezzemolo, Basilico, Aglio
Preparazione

Step 1. Tritate lo scalogno.

Step 2. Fate rosolare il trito in una pentola con 3 cucchiai di olio, unite il minestrone, rigiratelo nel condimento per qualche minuto, poi versate un litro di acqua; salate e portate a ebollizione.

Step 3. Aggiungete, dopo 30 minuti, i fiocchi d'avena e continuate la cottura per mezz'ora.

Step 4. Prima di spegnere il fuoco aggiungete il Pesto Delicato senza aglio Buitoni.

Step 5. Servite la zuppa con abbondante grana grattugiato, una macinata di pepe e un filo d'olio a crudo.

Il consiglio del nutrizionista

Gustoso primo piatto a base di verdura per le serate più fredde. E' possibile abbinarlo ad un secondo leggero di pesce o carne unito a delle verdure a piacere.

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