Torna indietro
Filetto di branzino in crosta con carciofi e salsa all'arancia

Filetto di branzino in crosta con carciofi e salsa all'arancia

Valori Nutrizionali (per porzione)
336,33 kcal
Energia
24,29 g
Proteine
16,96 g
Lipidi
21,58 g
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
  • 2 carciofi
  • 2 filetti di branzino da 300 g l'uno
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di confettura di arancia
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Step 1 - Private i cariofi delle punte e scavate il centro con un coltellino per eliminare le barbe.

Step 2 - Tagliateli a metà e poi a spicchi sottili.

Step 3 - Rosolate in padella i carciofi con 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio ed il rametto di rosmarino, salate e pepate.

Step 4 - Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia e ricoprite con i filetti di pesce lungo una metà della sfoglia, salate e pepate.

Step 5 - Aggiungete i carciofi e ripiegate formando una mezzaluna.

Step 6 - Infornate a 200° per mezzora e servite accompagnando con la confettura di arance diluita in 2 cucchiai di aceto di mele.

Il consiglio dello chef

Al posto del branzino provate altri filetti di pesce bianco come la gallinella o lo spatola, pesci inusuali ma dal sapore piacevolmente delicato.

Approfondisci:
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.