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Branzino in crosta ai carciofi

Branzino in crosta ai carciofi

Valori Nutrizionali (per porzione)
265 Kcal
Energia
69%
Proteine
3%
Carboidrati
23%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 1 spicchio d' Aglio
  • 1 uovo
  • q.b. farina
  • 20 gr Olio extra vergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • circa 1.5 kg in 2 filetti di Branzino
  • 300 gr di carciofi
Preparazione

Step 1. Infarinate i 2 filetti di branzino e rosolateli a fuoco vivace in una padella antiaderente per 5 minuti, regolando di sale e pepe, quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Step 2. Rosolate i carciofi in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio, il basilico e il prezzemolo.

Step 3. Salate e pepate e togliete dal fuoco.

Step 4. Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e disponete un filetto di pesce.

Step 5. Coprite il pesce con i carciofi e sovrapponete l'altro filetto. Avvolgete la pasta sfoglia attorno al pesce imbottito di carciofi sigillando bene i bordi, spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete in forno a per circa 30 minuti.

Il consiglio del nutrizionista

Secondo piatto con verdura. Per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale si consiglia di abbinarlo a delle patate lesse o al forno oppure ad un primo piatto condito al pomodoro o agli aromi.

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