
Involtini di fesa di tacchino con ricotta al pesto
- 350 g di fesa di tacchino a fette
- 150 g di ricotta
- 1 cucchiaio di Pesto alla Genovese Buitoni
- 1 pomodoro ramato
- 1 verde di porro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Step 1. Battete leggermente le fette di tacchino tra 2 strati di pellicola.
Step 2. In una ciotola mescolate la ricotta al pesto.
Step 3. Disponete una cucchiaiata di ricotta al centro delle fette e ripiegate i bordi verso l'interno.
Step 4. Tagliate il verde del porro in striscioline che userete per legare gli involtini.
Step 5. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini e il pomodoro tagliato a cubetti, unite un pizzico di sale e rosolate tutti i lati. Abbassate la fiamma, coperchiate e continuate la cottura per altri 5 minuti.
A seconda dei gusti, potete sostituite il pesto con altra salsa fresca pronta, come la Salsa alle noci o la Salsa ai funghi Buitoni.