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Involtini di fesa di tacchino con ricotta al pesto
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Involtini di fesa di tacchino con ricotta al pesto

Da 30 a 60 minuti
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Valori Nutrizionali (per porzione)
225 kcal
Energia
42%
Proteine
6%
Carboidrati
52%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di fesa di tacchino a fette
  • 150 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di Pesto alla Genovese Buitoni
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 verde di porro
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1. Battete leggermente le fette di tacchino tra 2 strati di pellicola.

Step 2. In una ciotola mescolate la ricotta al pesto.

Step 3. Disponete una cucchiaiata di ricotta al centro delle fette e ripiegate i bordi verso l'interno.

Step 4. Tagliate il verde del porro in striscioline che userete per legare gli involtini.

Step 5. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite gli involtini e il pomodoro tagliato a cubetti, unite un pizzico di sale e rosolate tutti i lati. Abbassate la fiamma, coperchiate e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Il consiglio dello chef

A seconda dei gusti, potete sostituite il pesto con altra salsa fresca pronta, come la Salsa alle noci o la Salsa ai funghi Buitoni.

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