Buono a Sapersi!

Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti per rimanere sempre aggiornato e scoprire quelli pensati apposta per te e la tua famiglia

I Codici Sconto

Accedi o Registrati per scoprire i codici sconto attivi per i tuoi acquisti online! 

I Buoni Sconto

Iscriviti subito per scaricare i Buoni Sconto disponibili sui tuoi prodotti preferiti! 

Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Iscriviti a Buona La Vita

Tanti BUONI consigli e ricette pensate per te, insieme a tante promozioni e sconti per te e la tua famiglia!

Torna indietro
Foto dall’alto degli ingredienti del gelato al cioccolato e avocado
Nuovo
In collaborazione con

Gelato al cioccolato e avocado

Bassa
+ Estate
Nuovo
Dichiarazione nutrizionale (1 persona)
307Kcal
Energia
4,5g
Proteine
21,7g
Grassi
22,4g
Carboidrati
Dose per uno stampo da plumcake
  • 150g netti di avocado
  • 400g de Il Latte Condensato Nestlé con cacao
  • 100g di cioccolato fondente al 50-55%
  • 50ml di panna fresca (da montare, non zuccherata)
Preparazione
  1. Sbucciate e tagliate l’avocado a cubetti fino a raggiungere il peso indicato e frullatelo con Il Latte Condensato Nestlé con cacao fino ad ottenere una crema vellutata e omogenea;  

  1. Versate la panna, ben fredda da frigo, in una ciotola e montatela con l’aiuto di uno sbattitore elettrico; 

  1. Aggiungete la crema di avocado e Il Latte Condensato Nestlé, frullata precedentemente, nella ciotola contenente la panna montata;  

  1. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, o in microonde, dopodiché aggiungetelo sempre nella ciotola della panna montata;

  1. Mescolate il tutto delicatamente con un lecca pentole, facendo movimenti dall’alto verso il basso per non smontare la panna. 

  1. Versate il composto ottenuto in uno stampo da plumcake, livellate con un cucchiaio e riponete in freezer per almeno 8 ore, o finché non si sarà congelato completamente;

  1. Passato il tempo necessario in congelatore, il gelato è pronto per essere servito e accompagnato a piacere con Il Latte Condensato Nestlé con cacao come topping. 

Ciotola con palline di gelato al cioccolato e avocado sulla tavola con ingredienti accanto

 

Il consiglio dello chef
  • È consigliato utilizzare l’avocado ben maturo. 

  • Il cioccolato al 50-55% solitamente è il classico cioccolato fondente su cui non è segnalata una specifica percentuale più alta. 

  • Una volta congelato, il gelato si conserva in freezer per 2-3 settimane, avendo cura di coprire la vaschetta con pellicola o carta alluminio.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.