 
    
      Dichiarazione nutrizionale
                    (per porzione)
            
    
    
         269Kcal
            
            Energia
            
    
         7%
            
            Proteine
            
    
         21%
            
            Grassi
            
    
         72%
            
            Carboidrati
            
                            Ingredienti per 4 persone
                    
        - 500g di cozze fresche
- 250g di riso per risotti
- 2 cucchiai di Pesto alla genovese Buitoni
- 1 foglia d'alloro
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
        Preparazione
            
                - In una casseruola disponete le cozze lavate e private del bisso, la cipolla tritata e il cucchiaio d'olio;
- Coperchiate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti fino a che le cozze saranno tutte aperte;
- Unite il riso, aggiungete 1/2 litro d'acqua e continuate la cottura mescolando spesso e aggiungendo acqua se necessario. a cottura ultimata levate dal fuoco, unite il Pesto alla Genovese Buitoni, mescolate e servite.
                Il consiglio dello chef
            
            Per una nota aromatica aggiungete a fine cottura una grattata di scorza di limone.
                Il consiglio del nutrizionista
            
            Piatto unico a cui si consiglia di abbinare un contorno di verdure
 
 
 
 
