- 500 gr. di cozze fresche
- 250 gr. di riso per risotti
- 2 cucchiai di Pesto alla genovese Buitoni
- 1 foglia d'alloro
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Step 1. In una casseruola disponete le cozze lavate e private del bisso ( potete chiedere alla pescheria di provvedere alla pulizia), la cipolla tritata e il cucchiaio d'olio.
Step 2. Coperchiate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti fino a che le cozze saranno tutte aperte.
Step 3. Unite il riso, aggiungete 1/2 litro d'acqua e continuate la cottura mescolando spesso e aggiungendo acqua se necessario. a cottura ultimata levate dal fuoco, unite il Pesto alla Genovese Buitoni, mescolate e servite.
Per una nota aromatica aggiungete a fine cottura una grattata di scorza di limone.
Piatto unico a cui si consiglia di abbinare un contorno di verdure