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Risotto alle cozze
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Risotto alle cozze

Da 30 a 60 minuti
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Valori Nutrizionali (per porzione)
269 Kcal
Energia
7%
Proteine
21%
Grassi
72%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 500 gr. di cozze fresche
  • 250 gr. di riso per risotti
  • 2 cucchiai di Pesto alla genovese Buitoni
  • 1 foglia d'alloro
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione

Step 1. In una casseruola disponete le cozze lavate e private del bisso ( potete chiedere alla pescheria di provvedere alla pulizia), la cipolla tritata e il cucchiaio d'olio.

Step 2. Coperchiate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti fino a che le cozze saranno tutte aperte.

Step 3. Unite il riso, aggiungete 1/2 litro d'acqua e continuate la cottura mescolando spesso e aggiungendo acqua se necessario. a cottura ultimata levate dal fuoco, unite il Pesto alla Genovese Buitoni, mescolate e servite.

Il consiglio dello chef

Per una nota aromatica aggiungete a fine cottura una grattata di scorza di limone.

Il consiglio del nutrizionista

Piatto unico a cui si consiglia di abbinare un contorno di verdure

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