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In collaborazione con

Farfalle alla crema di finocchi spinaci e mio

Da 30 a 60 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
211 kcal
Energia
7,6 g
Proteine
26,3 g
Carboidrati
8,4 g
Lipidi
Ingredienti per 1 persona
  • 50 g di spinaci freschi
  • 20 g di finocchio fresco
  • 1 formaggino MIO classico (20,8g)
  • 30 g di pastina formato farfalle
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Preparazione

Step 1 - Lessate in acqua bollente gli spinaci e i finocchi: scolate con una schiumarola e aggiungete la pasta all'acqua di cottura.

Step 2 - Passate le verdure nel frullatore con il cucchiiano d'olio.

Step 3 - Scolate la pasta e conditela con la crema di verdure.

Step 4 - Versate nel piatto e guarnite con fiocchetti di formaggino Mio.

Il consiglio dello chef

Per una versione gluten-free condite con le stesse modalità 20 g di riso per minestre lessato al dente.

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