Torna indietro
Piatto di Yakisoba classico con pollo, zenzero e sedano con bacchette giapponesi

Yakisoba Classico con pollo, zenzero e sedano

Valori Nutrizionali (per porzione)
622 kcal
Energia
28%
Proteine
17%
Lipidi
55%
Carboidrati
Ingredienti per 2 persone
  • • 1 confezione di Yakisoba Classico Maggi
  • • 1 petto di pollo
  • • 1 cucchiaio di olio di semi
  • • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • • 1 spicchio d’aglio
  • • 1 cucchiaino di zenzero
  • • 3 gambi di sedano
  • • 1 cipolla
  • • Sesamo bianco e nero
Preparazione

STEP 1: Scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio in una padella larga. Aggiungete il pollo, il pepe nero, l’aglio e lo zenzero grattugiato. (Mentre il pollo inizia a cuocersi, mondate e tagliate a fettine il sedano. Tagliate la cipolla in quarti e poi a fettine sottili.)

STEP 2: Quando il pollo è quasi cotto, aggiungete la cipolla, il sedano

STEP 3: Unite il contenuto dei tre sacchetti che trovate nella confezione di Yakisoba e l’acqua necessaria alla cottura dei noodles. Fate cuocere secondo le modalità di preparazione e fino al completo assorbimento dell’acqua.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.