Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Tortino di verza ricotta miele e noci

Tortino di verza ricotta miele e noci

Ingredienti per 6 persone

200 g di verza
300 g di ricotta fresca
30 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di miele amaro
20 g di granella di noci
sale e pepe
Preparazione 

Step 1 - Tagliate la verza a pezzetti e lessatela in acqua bollente per 10 minuti.

Step 2 - Scolate e trasferite in una ciotola.

Step 3 - Unite la ricotta, il miele ed il formaggio.

Step 4 - Regolate di sale e pepe, aggiungete la granella di noci ed il miele e mescolate.

Step 5 - Versate in 4 stampini antiaderenti e infornate a 180° per 25 minuti.


Il parere dello chef

Fatelo diventare un piatto unico veggy completando con delle scaglie di parmigiano ottenute raschiando uno spicchio con un pelapatate.

Il parere dell'esperto

Per un piatto unico, si potrebbe completare con del riso: l’aggiunta di carboidrati compenserebbe la quota di grassi.
nmms
nmms