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Triangoli di brisè alla ricotta ed erbette

Triangoli di brisè alla ricotta ed erbette

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di Pasta Brisèe Buitoni
400 g di ricotta fresca
2 cucchiai di Pesto Ricotta e Basilico Buitoni
1 cucchiaino di curcuma
2 rametti di timo
sale e pepe
Preparazione 

Step 1: In una ciotola disponete la ricotta, il pesto e la curcuma.

Step 2: Aggiungete le foglioline del timo, un pizzico di sale e di pepe e mescolate.

Step 3: Srotolate la pasta brisè e dividetela in 6 spicchi.

Step 4: Al centro di ogni spicchio disponete una cucchiaiata di ripieno.

Step 5: Richiudete la pasta calzando i bordi per ottenere dei triangoli e sigillate i bordi premendo con le dita.

Step 6: Infornate a 180° per 20 minuti e servite guarnendo con rametti di timo.


In questa ricetta puoi usare
Triangoli di brisè alla ricotta ed erbette

Buitoni La Brisée

La pasta brisée Buitoni è un ottimo alleato per preparare le più svariate ricette dal risultato croccante e dorato.

Per questo è ideale per preparare torte...

Triangoli di brisè alla ricotta ed erbette

BUITONI PESTO RICOTTA E BASILICO

Pesto con ricotta e basilico

conservazione

Conservare in frigo a +4°C.

modalità di utilizzo

Per un migliore risultato versa il pesto in una terrina, aggiungi...

Il parere dello chef

Proponete questa ricetta come antipasto per una festività servendolo caldo e accompagnandolo con una salsina di LC1 e curry per uno stile dal gusto etnico.
nmms
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